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Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo.
  • 2. Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.
  • 3. Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.
  • 4. Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.
  • 5. Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas, o sal e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.
  • 7. Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com fatias de tomate cereja.
  • 8. Sirva a seguir.
  • 9. Obs: para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferva-as por 15 minutos.
  • 10. Em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite de oliva.
  • 11. Embrulhe-as em papel alumínio e asse em forno quente.
  • 12. Experimente com outros recheios de sua preferência.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

olha que receita ótima

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