1

Batata recheada com manteiga e salsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente, coloque a manteiga, o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem, coloque sobre um filme plástico e forme um rolo. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer. Lave bem as batatas com casca. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé. Corte uma tampa e cave, mais ou menos até a metade de cada batata. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar.Escorra e reserve. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidade de cada batata. Transfira para um prato e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: