1

Batata recheada com manteiga e salsa

Batata recheada com manteiga e salsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem, coloque sobre filme plástico e forme um rolo. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer. Lave bem as batatas com casca. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
  • 2. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar. Escorra e reserve. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata. Transfira para um prato e sirva em seguida.
  • 3. Dica: Você pode preparar o rolo de manteiga temperada e deixar no freezer. Além de temperar batatas cozidas, também pode ser usado para preparar uma massa de última hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: