1

Batata Recheada Corada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as batatas.
  • 2. Enrole todas as batatas em papel alumínio e leve para assar em temperatura alta por 1 hora ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  • 3. Depois de assadas espere esfriar e corte-as ao meio.
  • 4. Com uma colher retire a polpa com cuidado para não estragar a casca, pois ela servirá como suporte para o recheio.
  • 5. Amasse bem as batatas e faça um purê, adicionando o leite morno, a manteiga, uma pitada de sal, a pimenta e o requeijão.
  • 6. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  • 7. Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro.
  • 8. Recheie as casquinhas das batatas uma a uma.
  • 9. Coloque em uma assadeira sem untar.
  • 10. Polvilhe queijo parmesão sobre as batatas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: