Início

Receitas

Legumes

Batata Recheada Corada

Batata Recheada Corada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

229,09 kcal

Naiara Sabrina Mendes

Receita enviada por Naiara Sabrina Mendes

Em 14/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas.

  • 2. Enrole todas as batatas em papel alumínio e leve para assar em temperatura alta por 1 hora ou até espetar um palito e ele sair limpo.

  • 3. Depois de assadas espere esfriar e corte-as ao meio.

  • 4. Com uma colher retire a polpa com cuidado para não estragar a casca, pois ela servirá como suporte para o recheio.

  • 5. Amasse bem as batatas e faça um purê, adicionando o leite morno, a manteiga, uma pitada de sal, a pimenta e o requeijão.

  • 6. Leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 7. Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro.

  • 8. Recheie as casquinhas das batatas uma a uma.

  • 9. Coloque em uma assadeira sem untar.

  • 10. Polvilhe queijo parmesão sobre as batatas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários