Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada Gratinada

Batata Recheada Gratinada

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

118,32 kcal

Renata Lyra

Receita enviada por Renata Lyra

Em 29/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Embrulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles.

  • 2. Retire do forno, desembrulhe, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher, faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho.

  • 3. Recheie as covas da batata com todos os outros ingredientes misturados e a polpa retirada da batata.

  • 4. Coloque as batatas recheadas em um refratário, pincele com o ovo batido e polvilhe com uma colher de parmesão em cada batata.

  • 5. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários