1

batata recheada ou rosti

batata recheada ou rosti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • coloque numa panela, as batatas enteiras e com casca apos levantar fervura conte 8 min e desligue. seque-as e deixe descansar por 12 horas na geladeira, apos tire a casca, rale em ralador grosso no comprimento, com muito coidado misture o tempero e sal, numa frigideira coloque metade da mantega e aqueça, apos coloque no meio e laterais a batata, NAO aperte, coloque o recheio,requeijao,frango temperadoe o chanpion o resto do requeijao, apos coloque o resto da batata em cima NAO apertando arrume nas laterais e meio, coloque a mantega em cima e tampe com a outra frigideira e doure, apos com cuidado vire e doure do outro lado, va virando e tostando os dois lados e laterais da batata, ate ficar bem seca e dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Eu fiz a receita com algumas mudanças, ao invês de cozinhar a batatas eu ralei e coloquei no microondas por 5 min. E segui a receita na frigideira. Ficou ótima.

SÓ PODERIA SER SUA ESSA DELÍCIA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: