1

Batata Recheada

Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa na batata.
  • 2. Retire um pouco do miolo da batata e reserve.
  • 3. Refogue os dentes de alho, a cebola e o bacon e reserve.
  • 4. Prepare o molho bechamel misturando o leite, amido de milho e o tempero
  • 5. Mexa em fogo baixo até engrossar.
  • 6. Pegue o miolo da batata e amasse até virar um purê.
  • 7. Monte a batata em camadas colocando primeiro o molho, depois o refogado do bacon.
  • 8. Adicione o purê de batata e complete polvilhando queijo ralado por cima.
  • 9. Leve ao forno até gratinar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: