Batata Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h30
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas, sem a casca, com um pouco de sal.
- 2.Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
- 3.Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
- 4.Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho).
- 5.Reserve.
- 6.Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos.
- 7.Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango.
- 8.Feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
- 9.Passe manteiga por cima e coloque queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
- 10.Cerca de 15 minutos em forno médio, a 180°C.
- 11.Sirva em seguida.