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Batata Recheada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

5

Preparo

1h30

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, sem a casca, com um pouco de sal.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  3. 3.
    Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  4. 4.
    Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos.
  7. 7.
    Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango.
  8. 8.
    Feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  9. 9.
    Passe manteiga por cima e coloque queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  10. 10.
    Cerca de 15 minutos em forno médio, a 180°C.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Luiza Gatti
por   Luiza Gatti
Prato para refeições

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