1

Batata recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo das batatas:
  • 2. Em uma assadeira coloque quatro rodelas de batata, cave um buraco PEQUENO, SÓ PARA QUE AS GEMAS
  • 3. PERMENEÇAM NO LUGAR no centro das rodelas, cuidadosamente com uma colher coloque as gemas nesses buracos, salpique sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 2 minutos na temperatura mais baixa.
  • 4. Preparo da tapenade:
  • 5. Em uma tábua, pique todos os ingredientes bem finamente e acrescente o azeite aos poucos. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro para os sabores se fundirem.
  • 6. Finalização:
  • 7. Sirva as batatas com caviar e a tapenade e decore com a ceboulette.
  • 8. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: