1

Batata Recheada

Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Corte uma tampa no sentido do comprimento das batatas e retire com cuidado a polpa. Coloque em uma tigela e reserve.
  • 3. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva . Junte o peixe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio. Junte a polpa de batata reservada e misture até que a massa fique homogênea. Acrescente o cheiro verde e metade do requeijão.
  • 4. Recheie as batatas, cubra-as com o restante do requeijão e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecerem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: