1.
Recheio
2.
100g de queijo tipo mussarela
3.
100g de queijo tipo parmesão
4.
1 pote de requeijão cremoso
5.
100g de mussarela de búfala
6.
200g de creme de leite com soro
7.
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
8.
1 colher (sobremesa) de orégano
9.
Molho
10.
700ml de leite
11.
2 pacotes de creme quatro queijos
12.
Modo de Fazer
13.
Cozinhe as batatas com água e sal (al dente).
14.
Recheio: Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro. Junte a salsinha, cebolinha e o orégano. Mexa e reserve.
15.
Molho: Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
16.
Montagem: Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Acomode-as em uma fôrma refratária. Coloque o recheio. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos para gratinar.
17.
Leite, para adoçar as tardes do dia-dia, acompanhado de um bom café!