1

Batata recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. 100g de queijo tipo mussarela
  • 3. 100g de queijo tipo parmesão
  • 4. 1 pote de requeijão cremoso
  • 5. 100g de mussarela de búfala
  • 6. 200g de creme de leite com soro
  • 7. 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
  • 8. 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 9. Molho
  • 10. 700ml de leite
  • 11. 2 pacotes de creme quatro queijos
  • 12. Modo de Fazer
  • 13. Cozinhe as batatas com água e sal (al dente).
  • 14. Recheio: Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro. Junte a salsinha, cebolinha e o orégano. Mexa e reserve.
  • 15. Molho: Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
  • 16. Montagem: Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Acomode-as em uma fôrma refratária. Coloque o recheio. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos para gratinar.
  • 17. Leite, para adoçar as tardes do dia-dia, acompanhado de um bom café!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: