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Batata Recheada

Especial Verão
Batata Recheada

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Batata Recheada

Ingredientes

  • 2 batatas inglesas médias

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 100g de presunto picado

  • 100g de mussarela picada

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • Cebolinha para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Lave bem as batatas (com casca) e corte uma ponta de cada uma. Una-as e enrole no papel aluminio. Leve ao forno convencional por aproximadamente 1h30 em temperatura alta. Corte por cima o papel aluminio e a batata juntos, fazendo um corte na horizontal. Com um garfo, abra a batata e amasse a polpa dela, fazendo um purê sem tirar da casca, adicionando a margarina. Forre o fundo da casca da batata com todo esse purê, adicione o presunto,a mussarela e o requeijão, salpique a cebolinha e leve ao forno pra gratinar.
  • 2. Rendimento: 1 porção

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as batatas (com casca) e corte uma ponta de cada uma. Una-as e enrole no papel aluminio. Leve ao forno convencional por aproximadamente 1h30 em temperatura alta. Corte por cima o papel aluminio e a batata juntos, fazendo um corte na horizontal. Com um garfo, abra a batata e amasse a polpa dela, fazendo um purê sem tirar da casca, adicionando a margarina. Forre o fundo da casca da batata com todo esse purê, adicione o presunto,a mussarela e o requeijão, salpique a cebolinha e leve ao forno pra gratinar.
  • 2. Rendimento: 1 porção

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