1

batata recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar bem a batata com uma escova só para lavar legumes e depois fure-a com o garfo em toda a sua volta. Passe sal e enrole em guardanapo de papel ( umas 3 folhas) e arrume no prato do microondas e deixa por mais ou menos 40 minutos na potência alta. Verifique se ela está macia no tempo de 30 min. Se não estiver adicione mais 10 min. e vá verificando se ela fica macia.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 3. # Tempere com sal e pimenta do reino
  • 4. # Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 5. # Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  • 6. # Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  • 7. # Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  • 8. # Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: