1

Batata recheada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Pré-aqueça o forno a 200°c por 10min
  • 2. 2.Faça furos nas batatas, com o garfo, enrole-as no papel alumínio e coloque para assar por uma hora.
  • 3. 3.Enquanto as batatas estão assando, faça o recheio misturando a mussarela, o presunto, o requeijão, tomate seco e azeitonas em uma vasilha grande. Faça com que a mistura fique bem homogênea.
  • 4. 4.Uma hora após colocar as batatas no forno, retire-as, faça dois cortes nelas, em formato de cruz, para que a polpa fica exposta.
  • 5. 5.Volte com as batatas para o forno, dessa vez com a parte do corte aberta, por mais 30min
  • 6. 6.Após meia hora, retire as batatas do forno e vá raspando a polpa, até formar uma cavidade na batata, sem fazer com que a casca se "machuque".
  • 7. 7.Misture a polpa da batata ao recheio preparado anteriormente
  • 8. 8.Preencha a cavidade da batata com o recheio (já com a polpa misturada), salpique o parmesão e o orégano e volte com as batatas ao forno, apenas para que o queijo derreta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: