1

Batata recheada

Batata recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Assar as batatas
  • 2. Lave as batatas e fure-as com garfo em vários lugares. Forre o prato giratório com papel toalha e coloque as batatas distribuídas pelo prato giratório. Assar as batatas entre 15 a 20 minutos. (Na metade do tempo abrir o microondas e virar as batatas para cozimento uniforme) Depois de assar enrolar as batatas no papel alumínio até o preparo do recheio.
  • 3. Recheio
  • 4. 1. coloque 4 folhas de papel toalha no refratário. Sobre estas folhas arranje as tiras de bacon, sem sobrepô-las. Cubra com uma folha de papel toalha e coloque pra assar por 4 minutos. Pique o bacon reserve.
  • 5. 2.Corte uma tampa nas batatas, no sentido do comprimento.
  • 6. 3. Retire a polpa das batatas cuidadosamente, com o auxilio de uma colher. Reserve a polpa retirada das batatas.
  • 7. 4. Amasse a polpa das batatas com a manteiga, o bacon picadinho, o queijo ralado, a noz-moscada e o sal. Recheie a casca da batata com esta mistura.
  • 8. 5. Coloque as batatas em refatário raso, em círculo, e sobre cada uma coloque uma colher de queijo prato ou muzzarela, ralado grosso.
  • 9. 6. Leve as batatas ao forno por 4 minutos, na potência alta (10) até ficarem bem quentes e o queijo derreter e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: