1

Batata Recheada

Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave muito bem as batatas.
  • 2. Faça um corte horizontal nas batatas.
  • 3. Retire a polpa, deixando fino, porém firme, sem furar.
  • 4. Polvilhe sal e reserve.
  • 5. Numa tigela, misture os ingredientes do recheio: batata, ovos, creme de leite, mussarela e orégano.
  • 6. Recheie as batatas e polvilhe queijo ralado.
  • 7. Coloque num refratário untado com azeite.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • 9. Retire o papel e deixe dourar.
  • 10. Retire do forno e coloque o bacon.
  • 11. Está pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: