1

Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal e deixe al dente.
  • 2. Recheio:
  • 3. Em um recipiente, misture o queijo mussarela, o parmesão, o requeijão, a mussarela de búfala e o creme de leite com soro.
  • 4. Junte a salsinha e o orégano.
  • 5. Mexa e reserve.
  • 6. Molho:
  • 7. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado.
  • 8. Misture até engrossar.
  • 9. Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.
  • 10. Coloque o recheio de quatro queijos.
  • 11. Acomode-as em uma forma refratária.
  • 12. Regue com o molho.
  • 13. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200°C por cerca de 15 minutos para gratinar.
  • 14. Dica:
  • 15. Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
  • 16. Substitua o recheio de 4 queijos por um refogado de carne moída e molho de tomate.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: