Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata recheada com salsicha e requeijão

Batata recheada com salsicha e requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

5h8

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

345,57 kcal

eunice morem

Receita enviada por eunice morem

Em 23/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as batatas: preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Com um garfo fure as batatas e embrulhe cada uma em uma folha de papel-alumínio dupla. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno para assar por 1 hora 30 minutos.

  • 3. Quando as batatas estiverem macias, desembrulhe-as, e espere que esfriem um pouco. Faça um corte em cruz em cada uma e retire a casca dessa parte superior. Aperte um pouco a parte cortada, para que as batatas se abram.

  • 4. Com uma colher, retire um pouco dessa polpa (cerca de 2 colheres de sopa) e coloque em uma tigela. Reserve.

  • 5. Prepare o recheio: na tigela com a polpa das batatas, coloque o requeijão, as salsichas, as ervas e misture.

  • 6. Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das batatas, preencha-as com o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos para aquecer e dourar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários