1

Batata Rica

Especial Verão
Batata Rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Rica

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 bisnaga (400g) de requeijão

  • 200g de presunto fatiado

  • 200g de muçarela fatiada

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 cebola grande

  • 4 batatas grandes

  • 50ml de leite

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Rale as batatas (chips) bem fininhas e deixe-as em água limpa até soltar o amido esbranquiçado. Vá trocando a água de vez em quando.
  • 2. Rale a cebola e doure-a em margarina.
  • 3. Adicione as batatas já escorridas e mexa em fogo brando por 3 minutos.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Pegue um refratário médio e monte em camadas: batatas dispostas uma ao lado da outra, presunto e mussarela.
  • 6. Ao final, termine com uma camada de batata e por cima o creme de leite dissolvido com o leite e sal.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale as batatas (chips) bem fininhas e deixe-as em água limpa até soltar o amido esbranquiçado. Vá trocando a água de vez em quando.
  • 2. Rale a cebola e doure-a em margarina.
  • 3. Adicione as batatas já escorridas e mexa em fogo brando por 3 minutos.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Pegue um refratário médio e monte em camadas: batatas dispostas uma ao lado da outra, presunto e mussarela.
  • 6. Ao final, termine com uma camada de batata e por cima o creme de leite dissolvido com o leite e sal.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: