1

Batata Roasti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com água cozinhe as batatas al dente por 15 min.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Depois de resfriadas, descasque as batatas e passe-as num ralador
  • 4. manual de quatro faces (ralo mais grosso).
  • 5. Reserve.
  • 6. Para a batata roasti com bacon:
  • 7. Corte o bacon e congele.
  • 8. Retire do congelador somente quando for usar.
  • 9. Numa frigideira quente, antiaderente (16 cm de diâmetro), espalhe
  • 10. o bacon congelado e deixe em fogo médio por cerca de 1 min.
  • 11. Deixe dourar e acrescente por cima 150 g de batata cozida e
  • 12. ralada, pressionando-a levemente com a espátula.
  • 13. Vire a batata roasti e doure ambos os lados.
  • 14. Sirva imediatamente.
  • 15. Para a batata roasti com cebola:
  • 16. Numa frigideira quente, antiaderente com 16 cm de diâmetro,
  • 17. coloque 5 ml de azeite e quatro rodelas de cebola.
  • 18. Deixe dourar em fogo baixo.
  • 19. Acrescente por cima 150 g de batata cozida e ralada,
  • 20. pressionando-a levemente com a espátula.
  • 21. Vire a batata roasti e doure ambos os lados.
  • 22. Sirva imediatamente.
  • 23. Para o molho golf:
  • 24. Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1
  • 25. colher (sopa) de conhaque.
  • 26. Misture bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: