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Batata Rosti 4 Queijos

Batata Rosti 4 Queijos

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Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque água em uma panela grande e deixe ferver.
  • 2. Junte as batatas com casca e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem levemente amolecidas.
  • 3. Escorra e coloque-as em uma tigela com gelo.
  • 4. Deixe esfriar e escorra.
  • 5. Com um ralador grosso, rale as batatas.
  • 6. Faça pequenos discos de batata ralada (do tamanho de cookies).
  • 7. Tempere com pouco sal e pimenta.
  • 8. Aqueça uma frigideira grande anti-aderente e adicione a manteiga.
  • 9. Derreta em fogo médio e junte o azeite.
  • 10. Acrescente os discos de batata, dando uma pequena distancia (de 1 dedo) entre eles.
  • 11. Deixe a batata dourar em fogo médio, até ficar crocante. Vire e deixe que doure do outro lado.
  • 12. Se necessário, adicione mais manteiga e mais azeite até os discos dourarem por completo.
  • 13. Retire e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.

Recheio

  • 1. Coloque a mussarela e o creme de leite em uma frigideira e leve ao fogo médio.
  • 2. Misture até derreter bem.
  • 3. Ajeite os discos ao redor desse creme.
  • 4. Abaixe o fogo e, por cima da montagem espalhe o gorgonzola, o requeijão e o parmesão.
  • 5. Tampe e deixe derreter ou leve ao forno (180°C) por 15 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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