1

Batata Rosti com Bacalhau

Batata Rosti com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas, na água com sal, sem deixar muito mole. Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.
  • 2. Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos. Desfie e reserve.
  • 3. Rale a batata em um ralo grosso.
  • 4. Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.
  • 5. Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira. Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos. Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira. Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: