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Batata Rosti com Bacon e Parmesão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata rosti com bacon e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata rosti com bacon e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

0h30

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca sem deixar amolecer (8 minutos de água fervendo bastam).
  2. 2.
    Deixe esfriar, descasque e leve as batatas ao congelador por pelo menos uma hora.
  3. 3.
    Pique bem a cebola.
  4. 4.
    Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.
  5. 5.
    Corte o bacon em pequenas fatias bem finas.
  6. 6.
    Em uma frigideira, no fogo baixo, frite o bacon no azeite e reserve o bacon, deixando a gordura na frigideira.
  7. 7.
    Coloque nessa frigideira metade da batata ralada, fazendo um círculo de no máximo 20 cm de diâmetro.
  8. 8.
    Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  9. 9.
    Coloque o bacon reservado, o requeijão e o parmesão (reserve uma colher de sopa do parmesão) sobre a batata deixando uma borda de uns 2 centímetros sem recheio.
  10. 10.
    Cubra com o restante da batata e tempere a parte de cima novamente com pimenta-do-reino e sal.
  11. 11.
    Sempre em fogo baixo, tampe a frigideira e, depois de 5 minutos vire com cuidado (se necessário use uma outra frigideira).
  12. 12.
    Jogue o queijo ralado reservado sobre a batata depois de virado.
  13. 13.
    Tampe a frigideira.
  14. 14.
    Depois de 5 minutos, desligue o fogo, jogue a salsinha picada e sirva.
Jessica Nakano
por   Jessica Nakano
Prato para refeições

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