1

Batata Rosti

Batata Rosti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por cerca de 15 minutos.
  • 2. Retire e reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar gelada.
  • 3. Depois disso, descasque as batatas e rale com o lado grosso do ralador, deixando as tiras longas. Cuidado para não amassar a batata.
  • 4. Tempere com sal e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  • 5. Corte as fatias de peito de peru em pequenos cubos e reserve. Faça o mesmo com o queijo. Se preferir, você também pode ralá-lo.
  • 6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque uma porção da batata, recheie com o peito de peru e o queijo e então coloque outra porção da batata.
  • 7. Frite os dois lados e sirva.
  • 8. Pode ser incrementada com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto, frango e o que mais você quiser!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu adoro culinarias desejo fazer todos os tipos de pratos diferentes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: