1

Batata Rostie

Especial Verão
Batata Rostie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as as batatas, sem descasca-las.
  • 2. Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos. Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa. Cuidado para não amolecer demais e virar purê!
  • 3. Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
  • 4. Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 6. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata. Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
  • 7. Mantenha fogo baixo. Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
  • 8. Sirva com uma salada verde e mini-milho.

Recheio

  • 1. Rale a linguiça.
  • 2. Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

simplesmente divino!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: