1

Batata rústica com alecrim

Batata rústica com alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salgue a água e coloque as batatas cortadas em fatias grossas na panela e cozinhe por 20 minutos(ou até ficarem ligeiramente macias)
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Leve o óleo para aquecer numa frigideira funda.
  • 4. Coloque as batatas aos poucos para evitar respingos
  • 5. Quando começar a dourar de um lado vire e salpique com o alecrim.
  • 6. Frite por cerca de 10 minutos, retire e coloque numa vasilha forrada com papel toalha para absorver o óleo.
  • 7. Coloque em cumbucas individuais e sirva acompanhada de ketchup e sal à parte.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: