1

Batata serafim

Especial Verão
Batata serafim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata serafim

Ingredientes

  • 400g de batata palito tamanho 9 milímetros congelada

  • 150g de queijo cheddar cremoso

  • 100g de bacon frito cortado em cubos

  • Óleo para fritura (gordura vegetal ou óleo de milho. Não utilizar óleo de soja)

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo a ponto de fritura.
  • 2. Adicione as batatas palito congeladas, e vigie a fritura. Não deixe as batatas escurecer.
  • 3. Retire as batatas e acomode-as em uma travessa, de preferência oval e branca.
  • 4. Aqueça o cheddar e despeje o quente sobre as batatas.
  • 5. Por último, polvilhe com o bacon em pedaços.
  • 6. Sirva quente, com saleiro a disposição de seus convidados.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo a ponto de fritura.
  • 2. Adicione as batatas palito congeladas, e vigie a fritura. Não deixe as batatas escurecer.
  • 3. Retire as batatas e acomode-as em uma travessa, de preferência oval e branca.
  • 4. Aqueça o cheddar e despeje o quente sobre as batatas.
  • 5. Por último, polvilhe com o bacon em pedaços.
  • 6. Sirva quente, com saleiro a disposição de seus convidados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: