Batata Sautée à mussarela
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata sautée à mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata sautée à mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30h40
6 porções
Valor nutricional
416,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque as batas em rodelas pra cozinhar até ficar macia, com sal a gosto.
2. Depois de cozidas, coloque-as em um pirex.
3. Adicione as fatias de mussarela, depois o creme de leite e por último o orégano. Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.
4. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: