Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Sautée à mussarela

Batata Sautée à mussarela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

416,53 kcal

Romulo Rebelo

Receita enviada por Romulo Rebelo

Em 11/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as batas em rodelas pra cozinhar até ficar macia, com sal a gosto.

  • 2. Depois de cozidas, coloque-as em um pirex.

  • 3. Adicione as fatias de mussarela, depois o creme de leite e por último o orégano. Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Romulo Rebelo

Romulo Rebelo

11/10/2010

bom essa receita eu aprendi com a minha ex sogra.eu agradeço a Deus por ela ter me dado o prazer de aprender com ela algumas coisas e com a minha mãe.