1

Batata Sotê

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Sotê

Ingredientes

  • 10 batatas (pequenas e cozidas) 1 lata de milho 1 laya de creme de leite

  • Tempêro de alho e sal a gosto

  • 1/2 cebola grande

Ingredientes

  • 1. Cozinha as batatas na panela de pressão por aproximadente meia hora após começar a chiar.
  • 2. Após o cozimento retire da panela e coloque em um refratário próprio para ir ao forno, e separe. Prepare o creme com os ingredientes citados acima em um liquidificador, bata bem. Misturados jogue em cima das batatas que já estarão cozidas e no refratário. Termine espalhando o queijo parmezão por cima e ponha no forno com baixa temperatura por 20 minutos.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinha as batatas na panela de pressão por aproximadente meia hora após começar a chiar.
  • 2. Após o cozimento retire da panela e coloque em um refratário próprio para ir ao forno, e separe. Prepare o creme com os ingredientes citados acima em um liquidificador, bata bem. Misturados jogue em cima das batatas que já estarão cozidas e no refratário. Termine espalhando o queijo parmezão por cima e ponha no forno com baixa temperatura por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: