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Batata Suíça com Calabresa

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as batatas numa panela com agua e leve ao fogo até começar a ferver.
  • 2. Retire as batatas e dê um choque térmico levando para baixo da agua corrente.
  • 3. Deixe as batatas num escorredor para amornar.
  • 4. Em um recipiente, rale todas essas batatas. (você pode umedecer as mãos com agua para não deixar as batatas tão grudentas).
  • 5. Coloque um pouco de queijo ralado na batata ralada (usei três colheres de sopa cheias). Reserve.
  • 6. Refogue a calabresa picada com azeite, sal, um pouco de alho, cebola e orégano.
  • 7. Para montar:
  • 8. Utilize um refratário grande para acomodar os ingredientes.
  • 9. Coloque na primeira camada a batata ralada e salpique queijo ralado por cima.
  • 10. Depois cubra com o refogado de calabresa. E se desejar acrescente fatias de queijo mussarela sobre o prato.
  • 11. Leve ao forno médio até dourar (ou derreter o queijo).
  • 12. Se preferir, você pode experimentar as batatas a medida que o prato for sendo cozido, a fim de verificar se estão cozidas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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