1

Batata Suiça com carne seca

Batata Suiça com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Batata
  • 2. Cozinhar 4 batatas grandes até ficar "al dente". Reserve e depois rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).
  • 3. Carne seca:
  • 4. Ferva a Carne seca 1 vez antes de colocar na panela de pressão para cozinhar
  • 5. Montagem da Batata:
  • 6. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque a carne seca (cozida e dessalgada), a mussarela, a cebola e o tomate seco. Feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
  • 7. Ingredientes para outras possíveis Batatas:
  • 8. Frango Desfiado
  • 9. Requeijão
  • 10. Gorgonzola
  • 11. Provolone
  • 12. Parmesão
  • 13. Tomate Seco
  • 14. Mussarela de búfala

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: