Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Suíça João e Maria

Batata Suíça João e Maria

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

193,05 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 23/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e descasque-as.

  • 2. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal.

  • 3. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura.

  • 4. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar.

  • 5. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso e reserve.

  • 6. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente.

  • 7. Logo em seguida coloque o queijo prato, o presunto e a mussarela.

  • 8. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas.

  • 9. Despeje um fio de óleo por toda beirada da frigideira.

  • 10. Deixe por aproximadamente 7 minutos.

  • 11. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.

  • 12. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários