1

Batata suiça

Especial Verão
Batata suiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata suiça

Ingredientes

  • 350 g de batata descascada

  • sal a gosto e pimenta calabresa a gosto

  • 100 g de mussarela ralada

  • 2 xicaras (cha) de brocolis aferventados e picados

  • 1 colher (sp) de azeite

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com agua e sal, por 7 min depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a bat na parte grossa.
  • 2. Misture o brocolis, a mussarela e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e ponha metade da batata. por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata . No fogo medio deixe dourar por +ou- 5min., vire e doure do outro lado.
  • 4. sirva quente

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com agua e sal, por 7 min depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a bat na parte grossa.
  • 2. Misture o brocolis, a mussarela e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e ponha metade da batata. por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata . No fogo medio deixe dourar por +ou- 5min., vire e doure do outro lado.
  • 4. sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: