1

Batata Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.
  • 2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  • 3. Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
  • 4. Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
  • 5. Unte uma frigideira de 16cm de diâmetro com manteiga.
  • 6. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  • 7. Ponha também uma camada do recheio desejado, na quantidade suficiente para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  • 8. Coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por cerca de 4 minutos.
  • 9. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 4 minutos deste lado.
  • 10. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
  • 11. Sirva a seguir.

Recheio

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: