1

Batata Suíça Rösti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BASE
  • 2. Cozinhe as batatas. Deixe que elas fiquem macias, tenha bastante cuidado para não cozinhar muito a batata e perder o ponto e acabar transformando a receita de batata rösti em purê. Ainda mornas e com casca, as batatas devem ser resfriadas. Leve-as ao frezeer por aproximadamente 10 minutos.
  • 3. Após retirá-las, as batatas devem ser raladas em tirinhas no ralador comum (não usar processador).
  • 4. Em uma tigela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto ou qualquer outro tempero de sua preferência.
  • 5. RECHEIO
  • 6. Numa tigela, junte a mussarela ralada com os tomates picados em cubinhos, o requeijão e tempere com azeite, orégano e sal a gosto.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Separe duas frigideiras pequenas (brotinho) Em uma delas,cubra todo o fundo com a batata ralada sem deixar nenhum espaço até que fique bem firme. Coloque no centro da frigideira duas colheres de sopa bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata para que fique arredondada e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Para que a batata não grude na frigideira, derrame um fio de azeite toda vez que virar a batata. Deixe
  • 9. aproximadamente 10 minutos de cada lado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: