1

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata-surpresa (Dauphine)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água com a margarina.
  • 2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  • 3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
  • 4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 5. Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 60 porções

Comentários (9)

também tenho esta dúvida se o purê é só a batata amassada ou o purê completo?

Olá Mariana! Obrigada pelo seu contato. Na receita, você utiliza 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada, não é o purê tradicional com leite e margarina. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Deliciosa e muito fácil!!....

Sim esta receita é uma delícia, Vocês poderiam publicar receitas preparadas nas AIrfrye

Eu fiz e é uma delíciaaaaa!!!!!!!!

Huuum adorei, ta cheio de batatas aqui na geladeira e eu to cheia de fome rsrsr vou fazer a aposto que ficará ótimo!

ótimo, não sei se vai ficar igual, vou fazer pra ver

O purê de batata é só a batata amassada, ou o purê mesmo feito com leite, manteiga e sal?

Oi Irene, É só a batata amassada mesmo. Já acertamos a receita. Obrigado! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sensacional!!!!!! Muito bom!!!!, Facil, facil.

tudo delicoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: