Batata Surpresa
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe as batatas pelo ralador próprio.
- 2.Lave bem e cozinhe um pouco (5 minutos), em água.
- 3.Reserve.
- 4.Em uma panela coloque o leite e o amido de milho.
- 5.Quando estiver cremoso desligue o fogo, e junte o creme de leite, o queijo parmesão, o requeijão, e as batatas.
- 6.Misture bem.
- 7.Em um prato refratário, vá fazendo camadas a seu gosto, com os outros ingredientes.
- 8.Ponha na última camada também queijo mussarela e parmesão.
- 9.Leve para gratinar e sirva.
- 10.É uma receita rápida e muito gostosa.