1

Batata Vulcão

Batata Vulcão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse até que virem uma pasta.
  • 2. 2º - Em uma panela frite os dentes de alho na manteiga. Junte a batata os caldos o leite, sal.
  • 3. Na hora que ele começar a bufar, apague o fogo e coloque o queijo.
  • 4. 3º - Em um refratario coloque um pouco do purê
  • 5. e o recheio por cima em camadas primeiro o catupiri. Após cubra com o restante do purê e com o queijo mussarela e o oregano.
  • 6. O recheio pode ser da sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

DELICIOSA!

Fiz e todos gostaram. Foi quando decidi que após terminar o ensino médio vou irei fazer GASTRONOMIA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: