1

Batatas |Recheadas

Batatas |Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio.
  • 2. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo ela esteja macia, não muito cozida. Retire do forno e abra o papel, mas sem tirar por completo.
  • 3. Faça um corte na batata e com uma colher retire parte da batata cozida, formando assim uma espécie de canoa.
  • 4. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o parmesão.
  • 5. Preencha esta canoa com o recheio, polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja gratinado .
  • 6. Retire do forno e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: