1

Batatas à asturiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas à asturiana

Ingredientes

  • 1,5 kg de batata

  • 1 linguiça

  • 250 g de vitela

  • 50 g de toucinho magro

  • 1 pimentão

  • 250 g de tomate

  • 250 g de ervilhas

  • 250 g de cenouras

  • Meia colher de coloral

  • Alho, cebola, sal e salsinha

  • Azeite

  • Vinho branco

  • Açafrão

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque azeite a gosto; quando esse óleo estiver quente, despeje a carne, cortada em pedaços e temperada com um pouco de alho socado. Deixe refogar.
  • 2. Junte o toucinho e a linguiça cortados em pequenos pedaços e um pouco de cebola picada. Refogue bem e adicione os tomates, sem pele, o pimentão picado e um pouco mais de alho com salsinha (socados e diluídos com um pouco de vinho branco). Por último, acrescente o coloral e deixe
  • 3. cozinhar suavemente até que a carne fique macia.
  • 4. Em seguida, adicione as batatas cortadas em quadrados, salpicando mais salsa e juntando as ervilhas e as cenouras (cortadas em rodelas finas).
  • 5. Cubra tudo com água fervente (anteriormente, adicione um pouco de açafrão à água). Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar suavemente, até que tudo esteja bem tenro.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque azeite a gosto; quando esse óleo estiver quente, despeje a carne, cortada em pedaços e temperada com um pouco de alho socado. Deixe refogar.
  • 2. Junte o toucinho e a linguiça cortados em pequenos pedaços e um pouco de cebola picada. Refogue bem e adicione os tomates, sem pele, o pimentão picado e um pouco mais de alho com salsinha (socados e diluídos com um pouco de vinho branco). Por último, acrescente o coloral e deixe
  • 3. cozinhar suavemente até que a carne fique macia.
  • 4. Em seguida, adicione as batatas cortadas em quadrados, salpicando mais salsa e juntando as ervilhas e as cenouras (cortadas em rodelas finas).
  • 5. Cubra tudo com água fervente (anteriormente, adicione um pouco de açafrão à água). Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar suavemente, até que tudo esteja bem tenro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: