1

Batatas a Bolonhesa

Batatas a Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha para cozinhar. Aqueça o azeite e frite o bacon. Junte a cenoura e deixe refogar. Tempere com salsinha picada, adicione o molho bolonhesa e deixe aquecer. Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão ralado e ponha pra gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (9)

Muita atenção as receitas que vocês estão classificando como SEM LACTOSE, estou encontrando várias que foram selecionadas como sem e que contém queijo, manteiga e etc.

Oi Fernanda! O parmesão nessa receita é totalmente opcional, você não precisa colocá-lo. :) Quanto às outras receita que encontrou, caso queira, por favor mande o código para nós pelo link: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php para que possamos revisá-las. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Vocês estão de parabéns. É um sucesso em minha casa, fico muito agradecido. Vitórias e vitórias, muito sucesso nota mil............................

Achei um barato a receita. Quero fazer, mas não compreendi muito bem. O que fazer com as batatas???

Prezada Terezinha Bom dia! Você precisa cortar a batata ao meio e retirar o miolo com uma colher. Depois leve a batata para cozinhar e depois recheie. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu não gostei muito da consistência gordurosa com poucas proteinas numa valoria de 30% de sódio nas calorias diarias

Bela receita, um preparo simples, rapido, com um aroma e um sabor gratificantes que se unem a uma linda apresentação. Valeeeeuuuuu....

gostosoooooooooooooo demaissssssssssssss e muito fácil

Nossa! Sou louca por batata e adoro molho a bolonhesa. Essa receita deve ser divina. Vou experimentar.

Acho que para não perder o miolo e não desperdiçar nada, pode-se retirar o centro da batata depois de cozida e aproveitar no molho ou em alguma outra receita!!! Que tal?

O Chef Alan sempre arrasando!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: