1

Batatas a duquesa****

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas a duquesa****

Ingredientes

  • .- 1 kg de batatas grandes descascadas

  • .- água até cobrir as batatas

  • .- sal a gosto

  • .- 1 cebola grande cortada em rodelas

  • .- 03 colheres de sopa de azeite

  • .- 1/2 xícara chá de salsinha picada

  • .- 01 copo de requeijão

  • .- 50 gr queijo ralado parmesão

Ingredientes

  • 1. cozinhe as batatas em água e sal em ponto crocante. escorra.
  • 2. .- num refratário untado com azeite disponha as rodelas de cebola, polvilhe um pouco de sal.
  • 3. .- tempere as batatas com azeite e salsinha, sobrepondo-as a cebola. regue com requeijão, polvilhe queijo, leve ao forno quente para gratinar bem. rendimento 04 porções
  • 4. - 490 cal. por porção (super prática

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe as batatas em água e sal em ponto crocante. escorra.
  • 2. .- num refratário untado com azeite disponha as rodelas de cebola, polvilhe um pouco de sal.
  • 3. .- tempere as batatas com azeite e salsinha, sobrepondo-as a cebola. regue com requeijão, polvilhe queijo, leve ao forno quente para gratinar bem. rendimento 04 porções
  • 4. - 490 cal. por porção (super prática

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: