1

Batatas à Grega

Batatas à Grega
Batatas à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos).
  • 2. Escorra a água e reserve.
  • 3. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o Caldo esfarelado. Acrescente as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve.
  • 4. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado. Cubra com metade do Creme e o queijo prato.
  • 5. Coloque o restante das batatas e finalize com o restante do Creme.
  • 6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

muito bom

Descobri hoje o vosso site e adorei. Tem receitas super apetitosas.

adoro receitas, por favor me enviem! obrigada Marli

Marli, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

amei vou fazer com certeza

Vou fazer esta semana.... depois volto pra dizer se ficou bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: