1

Batatas à Parmentier

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas à Parmentier

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 copo de leite

  • 3 ovos

  • sal a gosto

  • queijo ralado

  • 1/2 kg de batatas grandes

  • 1 colher (chá) rasa de açúcar

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em rodelas bem finas, tempere com sal e arrume numa forma média untada.
  • 2. Bata os ovos, misture ao leite, sal, açúcar e manteiga.
  • 3. Derrame esta mistura sobre as batatas e polvilhe com queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos.
  • 5. Depois de pronto, se quiser, cubra com molho de camarão ou outro que preferir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em rodelas bem finas, tempere com sal e arrume numa forma média untada.
  • 2. Bata os ovos, misture ao leite, sal, açúcar e manteiga.
  • 3. Derrame esta mistura sobre as batatas e polvilhe com queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos.
  • 5. Depois de pronto, se quiser, cubra com molho de camarão ou outro que preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: