1

Batatas à Provençal

Especial Verão
Batatas à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas à Provençal

Ingredientes

  • 500g de batatas redondas pré-cozidas

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

  • 3 dentes grandes de alho triturados

  • 1 colher de sopa de salsa picada

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque as batatas pré-cozidas para refogar, até ficarem coradas.
  • 2. Retire da frigideira, escorra sobre papel toalha, coloque numa travessa e tempere misturando bem o alho triturado e a salsa picada.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque as batatas pré-cozidas para refogar, até ficarem coradas.
  • 2. Retire da frigideira, escorra sobre papel toalha, coloque numa travessa e tempere misturando bem o alho triturado e a salsa picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: