Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas à Salvatta

Batatas à Salvatta

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

239,88 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte batatas em rodelas, não muito finas, frite em manteiga ou margarina.reserve

  • 2. Unte um refratário e coloque as batatas.

  • 3. Jogue em cima os ovos batidos e temperados com o sal, salsinha e pimenta.

  • 4. Cubra com o queijo ralado e o creme de leite.

  • 5. Leve ao forno a 200° por 10 a 15 minutos p/a gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários