1

Batatas ao creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas, corte-as emm rodelas com 1 cm de espessura e cozinhe em água salgada.
  • 2. assim que começarem a ficar macias, escorra a água do cozimento e mantenha as batatas na panela tampada por cerca de 10 minutos.
  • 3. em outra panela, coloque a manteiga e a sopa de cebola, e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar.
  • 4. junte o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter um molho grosso.
  • 5. misture o milho escorrido, acerte o tempero e desligue a chama.
  • 6. coloque a metade da mistura no liquidificador. deixe a outra metade na panela. em seguida, bata bem.
  • 7. misture o creme obtido ao que ficou na panela. incorpore bem.
  • 8. disponha as batatas num refratário untado com manteiga, e depois despeje sobre elas o creme de milho.
  • 9. com as costas de uma colher, faça 4 covas e, dentro de cada uma, quebre um ovo, polvilhando cada um com uma pitadade sal.
  • 10. leve ao forno quente, por ccerca de 20 minutos, ou até que o ovo fique cozido. sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: