1

Batatas ao Forno com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem). Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

ADOREI ESTA RECEITA SÓ QUE SUBSTITUI A CEBOLA POR PRESUNTO TOSTADO,FICOU MARAVILHOSO. MEU MARIDO TAMBEM APROVOU E JÁ ME PEDIU P/ REPETIR A RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: