1

Batatas ao Forno Mediterrâneas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas ao Forno Mediterrâneas

Ingredientes

  • 2 kg batata

  • 1 kg tomate

  • alcaparra a gosto

  • azeitona preta a gosto

  • manjericão a gosto

  • mussarela a gosto

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave as batatas com casca, corte-as ao meio. Com o auxílio de uma colher, tire o miolo e coloque-as em água fervente para cozinhar. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho, os tomates, sal e orégano fresco. Deixe apurar. Arrume as batatas num refratário; dentro de cada uma coloque azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão. Cubra com o molho de tomate, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
  • 2. Dica: frite filés de lombinho de porco para acompanhar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as batatas com casca, corte-as ao meio. Com o auxílio de uma colher, tire o miolo e coloque-as em água fervente para cozinhar. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho, os tomates, sal e orégano fresco. Deixe apurar. Arrume as batatas num refratário; dentro de cada uma coloque azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão. Cubra com o molho de tomate, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
  • 2. Dica: frite filés de lombinho de porco para acompanhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: