1

Batatas Assadas ao Molho Italiano

Batatas Assadas ao Molho Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma assadeira papel alumínio. Preaqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Corte 4 batatas grandes em fatias (vertical). Não precisa tirar a casca, apenas lave bem antes de cortar.
  • 3. Coloque as batatas em um refratário e acrescente um pouco de molho italiano e misture bem.
  • 4. Organize as fatias de batata em uma única camada não sobrepostas na assadeira.
  • 5. Despeje o molho italiano por cima das fatias de batata.
  • 6. Coloque no forno durante 20 minutos. Depois de 20 minutos aumente a temperatura para 210° e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macio. Espete para ver se está pronta, ou precisa de mais tempo de forno.
  • 7. Com uma espátula, retire cuidadosamente as fatias de batata da assadeira e polvilhe sal a gosto.

Molho

  • Pique bem a cebola e o alho (ou rale). Doure na manteiga, adicione a maionese, o leite e mexa bem, acrescente o requeijão, o queijo muçarela e fique mexendo até que esteja derretido.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (1)

Oi, uma dúvida, por favor, a explicação está confusa! Qual é a receita do molho italiano? pelo que entendi e pela foto, a receita de molho que tem requeijão, leite e queijo é pra servir na hora de comer, não na hora de assar, certo? Obrigada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: